AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии по Воронежской области поздравило воспитанников Михайловского кадетского корпуса с посвящением в кадеты и принятием ритуала торжественного обещания


На территории Михайловского кадетского корпуса в парадной форме, подтянутые и сосредоточенные, ровными рядами выстроились ребята на традиционном праздничном мероприятии, посвящённом принятию Торжественного обещания кадета.

Священный ритуал для каждого защитника Отечества всех поколений – это присяга, клятва в преданности Родине.

Самый важный и ответственный момент церемонии – непосредственно само принятие обещания. Новоиспеченные представители кадетского братства перед лицом товарищей, родителей и присутствующих гостей торжественно пообещали с достоинством нести звание кадета, строго выполнять Устав корпуса, приказы командиров, дорожить честью взвода, хорошо учиться, быть честным с товарищами и верно служить Отечеству. 

На площади вместе с кадетами и работниками корпуса собрались почётные гости. 

«Принятие торжественного обещания – это первый шаг учеников корпуса к служению Отечеству на поприще государственной и военной службы.
Желаем Вам успешной учебы, твердости духа и силы характера в овладении полезными навыками, гордо нести почетное звание, которого добились»,- поздравил заместитель начальника Управления Росгвардии по Воронежской области по работе с личным составом полковник Николай Приходько.

Все воспитанники, принявшие торжественное обещание, получили из рук почётных гостей удостоверение кадета и благословение духовного наставника корпуса.

В конце праздника кадеты с гордостью прошли торжественным маршем.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ