AAAAA A A А x

Росгвардия в Воронеже #ВсегдаНаСпорте : представители органов безопасности и правопорядка сразились на турнире памяти погибшего Героя России

В Воронеже на центральном стадионе профсоюзов состоялся турнир по мини-футболу среди команд органов безопасности, посвященный памяти погибшего сотрудника СОБР, Героя Российской Федерации Вячеслава Шибилкина.  

Организаторами мероприятия выступили сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Воронежской области.

На церемонии открытия присутствовали руководители Управления Росгвардии по Воронежской области, ГУ МВД России по Воронежской области и общественных организаций, сотрудники и ветераны СОБР.

Участники проявили не только волю к победе, но и настоящий командный дух, продемонстрировали высокий уровень мастерства и хорошую физическую подготовку.

В упорной борьбе за 1-е место одержала победу команда ОМОН (на транспорте).

На награждение приглашена мама Вячеслава Шибилкина. Надежда Цакал

вручила победителям и призёрам дипломы, медали и памятные подарки.

После окончания соревнований сотрудники Росгвардии, родственники и сослуживцы Героя России почтили его память минутой молчания.

Старший лейтенант милиции, Герой Российской Федерации Вячеслав Александрович Шибилкин , в Самашкинском лесу 6 июля 2000 года с группой милиционеров Вячеслав Шибилкин попал в засаду боевиков и был контужен при взрыве, но открыл ответный огонь, уничтожив огневую точку боевиков. Своими действиями помог группе вырваться из засады без потерь.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ